Войти

или

Зарегистрируйтесь на сайте

или

и добавить «Карту Дружбы» в личном кабинете

Войти

Придумайте новый пароль

Подтверждение номера

01/09/2021

— Не все видят мир твоими глазами. Ты другая… — однажды сказал мне Коля

Я – Женя, обычная девушка, которая всю жизнь прожила в Москве. Но однажды все изменилось. Судьба позвала меня туда, где я по-настоящему нашла себя. В страну диких трав и горного воздуха.. Я много путешествовала по миру, но никогда не планировала поездку на Алтай.

В 2017 году я познакомилась с Колей. Он на зиму приезжал в Москву для реализации мёда. Я ушла из офиса и начала помогать ему с продвижением продукции. В марте Коля уехал на Алтай. Всю весну мы созванивались, в нас начала просыпаться любовь! Вдруг, в конце мая, прозвучал звонок: «Женя, собирай чемодан, ты едешь ко мне на Алтай!» Я оказалась в горах, в диком мире. Познакомилась с пчелками, хотя я их безумно боюсь. Жила на пасеке без привычных мне удобств. Например, чтобы помыться, по субботам мы топили баню. Два раза в неделю ездили в ближайшее село Чендек, чтобы набрать воды из колонки. Так же ездили за газовым баллоном, чтобы готовить еду. Ближайший продуктовый магазин в 25 км от нас. Я оказалась на другой планете, где все такое новое, интересное, загадочное! Мне не верилось, что все это происходит со мной. Мне было и хорошо и сложно...

«Обретая внутреннюю свободу, человек становится необыкновенно счастлив. Душа в такие моменты раскрывается и готова делиться тем, что приобрела.»

Здесь я реализовала свои мечты и таланты! И все благодаря Алтаю и Коле! Мой любимый муж, которого я каждый день благодарю, что показал мне этот мир и пробудил любовь к жизни! Когда то Коля подарил мне фотоаппарат. Он знал, что я безумно люблю фотографировать. И вот, я — фотограф на Алтае. А все потому что однажды Коля сказал: — Не все видят мир твоими глазами. Ты другая..Так покажи всем, какой ты видишь жизнь!

Что скрывает эта банка?

Что скрывает эта банка? Возможно это вкуснейшие ягоды с мёдом, приготовленные нашей семьей по старинному...

Введите номер вашей «Карты Дружбы»

или добавьте новую карту, совершенно бесплатно: