Войти

или

Зарегистрируйтесь на сайте

или

и добавить «Карту Дружбы» в личном кабинете

Войти

Придумайте новый пароль

Подтверждение номера

01/09/2021

История дедушки Лёши.

Глава первая. В которой, будущий пчеловод отрекается от старой жизни. Это случилось за долго до моего рождения... На дворе уходящая зима 1985 года. Алексей Викторович(мой отец) спускается по трапу самолета. Аэропорт села Усть-Кокса республики Алтай.

-Солнце,отражается от снега и режет глаза, воздух полупрозрачный,над горами утренняя дымка. Я влюбился в это место! Мне всегда хотелось заниматься делом, которое бы не вредило окружающей среде и приносило пользу людям, к тому же я любил природу и перспектива жить в деревне, а тем более в диких горах меня прельщала - рассказывал мне отец.

«-Воздух полупрозрачный, над горами утренняя дымка. Я влюбился в Алтай!»

-Решение принято. Что потребуется для переезда из Москвы? 1.Продать квартиру в Беляево 2.Оставить должность директора Рублевского кладбища 3.Приобрести участок земли на Алтае и 20 пчелосемей, оборудование. 4.Построить небольшой домик, амшанник(зимовник для пчел), склад и баню. Весьма авантюрная затея для большинства из нас, но в этом весь мой отец😀 Сказано-сделано. Спустя 4 месяца тот же трап, те же горы, то же голубое небо над головой, но только теперь это не туристический вид, от которого захватывает дыхание, а реальная жизнь, реального человека...

— Не все видят мир твоими глазами. Ты другая… — однажды сказал мне Коля

Я – Женя, обычная девушка, которая всю жизнь прожила в Москве. Но однажды все изменилось....

Введите номер вашей «Карты Дружбы»

или добавьте новую карту, совершенно бесплатно: